ГлавнаяСтатьиОтрубной хлеб в пекарне "Берекет"

Отрубной хлеб в пекарне "Берекет"

article30.jpg

Через стол каждой семьи ежедневно проходят множество разных блюд, горячие, холодные, закуски. Неизменным остается одно – хлеб. Зачастую – это пшеничный, белый, привычный всем. А ведь разновидностей хлеба огромное количество, начиная от французского багета, до кавказского

  лаваша. Он может быть всяким: из кукурузной муки, ржаной, ячменной, формовой, тандырный, подовый хлеб, перечислять можно бесконечно.

     На Кавказе хлебобулочные изделия особенно ценятся, его первым подают на стол, первым убирают со стола, кощунством считается бросать хлеб в урну для мусора или на землю, он служит основой питания во многих народах. О пользе или вреде его редко кто задумывается, так же мало кто знает об отрубях, и насколько полезен хлеб с отрубями.

    Отруби содержат в себе огромное количество полезных компонентов, таких как кальций, магний, хром, цинк, фтор, калий день, витамины А, Е и витамины группы В. Отруби бывают разными, ржаные, рисовые, овсяные, пшеничные.

    Благодаря насыщенному составу отруби помогают сладить проблемы сердечно – сосудистой системы,с высоким уровнем глюкозы в крови, с дисбактериозом. Большое количество населения страдает избыточной массой, хлеб с отрубями поможет справиться и с этим недугом, не отказываясь от употребления любимого хлеба.

    Уверить Вас в пользе отрубного хлеба сможет пекарня «Берекет» в Махачкале. Отличающаяся от остальных пекарен тем, что мы печем его на дровах, напоминая тот хлеб из детства, что пекли нам наши бабули, вкладывая всю свою любовь и теплоту. Пекарня «Берекет» предлагает не только диетический – отрубной хлеб, но и кондитерские, булочные и слоёные изделия, причём по смешным ценам. Обратились по номеру +7(988) 292-99-12, Вы получите ответы на все интересующие Вас вопросы.

 

 

 

Просмотров: 1325
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!