ГлавнаяСтатьиЭкологически чистый хлеб от "Берекет"

Экологически чистый хлеб от "Берекет"

17 июля 2015 - Администратор
article16.jpg

 В наше время трудно найти продукт без химических добавок. И даже такого традиционного изделия, как хлеб, это тоже коснулось. В поисках 100 % натурального хлеба и хлебобулочных изделий в магазинах можно потратить немало времени и так и не добиться результата. Всех тех, кто заботится о своем здоровье, наша пекарня в Махачкале приглашает попробовать экологически чистый хлеб от "Берекет"!

В состав хлеба и изделий, которые мы выпекаем, входит только самое необходимое: вода, мука, соль. И в некоторых видах - дрожжи. Всё! Никаких добавок.

Кроме того, для выпечки хлеба на дровах, например, мы используем старинные рецептуры дагестанских хозяек. В те времена, выпекая хлеб для своей семьи, наши бабушки и подумать не могли о том, что годы спустя их внуки будут питаться хлебом с консервантами, улучшителями и т.п. Кстати о последних. Многие недобросовестные производители для того, чтобы сэкономить, покупают муку плохого качества. Но изделия из такой муки получаются серыми и неаппетитными на вид. Чтобы это исправить, пекари добавляют в тесто улучшители (эмульгаторы, например), которые придают готовому изделию внешнюю румяность. При этом внутри такой изделие остается мало полезным.

При производстве хлеба и хлебобулочных изделий в пекарне "Берекет" мы руководствуемся принципом - "Работать на совесть!" Поэтому наши хлеба не содержат никаких вредных добавок.

Мы тщательно следим за качеством ингредиентов, использующихся для приготовления наших изделий. Чтобы быть уверенными в их качестве, мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками.

Как распознать качество хлеба? Обратите внимание на то, крошится ли он под ножом. Качественный хлеб не должен крошиться. Еще 1 вариант: нажмите на булку пальцем и тут же резко отпустите. Посмотрите, что произошло. Булка быстро вернула свою форму? Прекрасно: хлеб приготовлен качественно. В противном случае - не покупайте этот хлеб.

Просмотров: 1431
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!