ГлавнаяСтатьиУра хлебу! Всегда здоровый образ жизни

Ура хлебу! Всегда здоровый образ жизни

7 января 2017 - Администратор
article43.jpg

Приоритетом среди современных и продвинутых становится здоровый образ жизни. Переход на различные диеты, посещение спортивных залов – любые способы хороши, когда организм застоялся и требует активности. Интересно, но все диеты содержат хлеб и хлебобулочные изделия. Об этом напоминает пекарня «Берекет» в Махачкале, выпекающая самый здоровый на сегодняшний день хлеб – вызревающий в дровяных печах.
Хлеб практически невозможно исключить из рациона питания человека, настолько он богат полезными веществами и витаминами. Исстари известно, что рыцари и их предки, землепашцы и пастухи, охотники и воины брали с собой в дальний путь только хлеб, потому что он мог дать человеку силу и здоровье. Хлеб кормил человека веками, и история рассказывает о способах выпечки хлеба – в огромных печах, на дровах, на дровяных углях, в специальных формах или на особых поддонах. И сегодня туристы, идущие в горы, в

Хлебобулочные изделия дальний поход, пекут в сковороде на углях костра хлеб в виде пышной и ароматной лепёшки.
Воспоминания детства о выпечке хлеба
Поэтому пекарня «Берекет» бережно относится к вековым традициям и выпекает хлеб на дровах. И разносятся вокруг пекарни ароматы хлебные, голову кружащие, аппетит поднимающие, детство напоминающие. Хлеб для человека – продукт естественный, ничем не заменимый. Диетологи включают разные виды и сорта хлеба в свои рационы, утверждая, что в разумном сочетании белого и ржаного хлеба можно добиться идеального для организма человека содержания всех необходимых веществ, требуемых для нормальных функцийорганизма.
Но разве сравнятся все эти научные рассуждения с краюхой горячей корочки, отломленной от буханки хлеба буквально только что снятой с огня. Неповторимый аромат и вкус – это воспоминания детства, когда бабушка утром доставала из печи свежий хлеб, и как награду, разрешала отломить краюшку.
В «Берекет» приезжают покупатели, чтобы купить хлеб оптом – в Дагестане это сделать не трудно, можно просто порадовать свою большую семью. Или стать представителем «Берекет» в новом микрорайоне города, и ежедневно брать хлеб оптом для своих клиентов. Маленький магазин под именем «Берекет» может свободно обеспечивать хлебом на дровах жителей Махачкалы, тех, кто ещё помнит бабушкину утреннюю выпечку.
Советы диетологов
Строгие диетологи доказывают, что хлеб высококалорийный и перенасыщен углеводами. Но всё это относительно, ведь каждая диета рассчитывает и калории, и питательные вещества. Но полезен и хлеб из муки грубого помола, и из ржаной муки. Эти виды хлеба содержат клетчатку, витамины и микроэлементы. Производители «Берекет» предлагают интересный ассортимент выпечки, чтобы каждый посетитель пекарни смог выбрать булку в соответствии со своей диетой и личными предпочтениями.
Просмотров: 1154
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!